10:33 

Ядрёна Копоть
Когда что-то запрещаю детям потом очень мучаюсь. :( А вдруг я не прав? А вдруг это нужно было разрешить? А не ранит ли мой запрет их сильнее чем я думал? С подчинёнными легче. Просчитать наиболее комфортные условия и наиболее удачное применение способностей, минимизировать риск. Ими я могу командовать по данному ими мне на это разрешению проистекающему из условий наших договорных отношений. А детьми командую только потому что я их отец? С младшей не то что договорится, а даже ещё толком поговорить нельзя.
Зато дети хорошо ладят между собой. :) У мальчиков и девочек большая разница в возрасте. Это обычно усложняет общение.
Детектив продолжает задавать глупые вопросы. Видел ли будущий зять старшую дочь голой? Безусловно! Она почти год писалась ему на руки! Он помогал её купать и переодевать в сухое. Ему было непривычно и даже страшно держать её на руках и оставатся с ней одному. Он переживал правильно ли держит её. Он успокаивал её когда она плакала и укачивал чтобы уснула. Он знает какой это труд. И вполне ценит свои усилия. Мужчина вообще склонен дорожить усилиями которые он вложил в женщину. Алек вкладывает в Уву очень много усилий. Я это поощряю. У многих современных молодых мужчин отношение к женщине и к жене потребительское как к стиральной машине. Если модель устарела или что-то вдруг стало не нравится то можно купить новую стиральную машину. А должно быть как к себе отношение. Как к продолжению собственного тела. Нельзя с лёгкостью отрезать себе какую-то конечность только потому что она почему-то перестала так же сильно нравится как раньше или стала хуже функционировать. Себя нужно принимать полностью на всех стадиях жизни и угасания. Отношение будущего зятя к будущей жене уважительное и разумное. Сейчас они друзья и у них нежное отношение друг к другу. Я спокойно могу оставлять их вдвоём. И буду спокоен и дальше. Ну может быть немного поволнуюсь когда их отношения станут более глубокими физически. Потому что для девушки это всегда через боль и тяжёлое переосмысление себя.
И с младшим сыном я тоже абсолютно спокойно могу оставить старшую дочь наедине. Это тоже очень глупый вопрос! Хорошо хоть про старшего сына детектив разумно молчит. Может быть пригласить его пожить у нас хотя бы пару недель? Тогда он поседеет поймёт и перестанет задавать глупые вопросы.

URL
Комментарии
2015-03-13 в 18:49 

Папа Лис
А вдруг я не прав? А вдруг это нужно было разрешить? А не ранит ли мой запрет их сильнее чем я думал?
Знакомое беспокойство.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь с огнём и ёжиками

главная